#248 Article 37 Posted at 1997/12/04 00:59:29 by PAZ (MAP2562) [BW.10]
Subject: 殺人ウィルス
(1997/12/3放映) 背中に手が届かないダイノボット。 それまで威張っていたのに種子が付いた途端に慌てているのが 妙におかしいです。やっぱいいやつだわー(笑) 「武器を取り外して閉じ込めてくれ!」 コンボイは相変わらず苦労していますね。 部下に恵まれず、常に現場に出る役で、 戦闘では矢面に立ち、いつも新兵器の餌食にされる・・・。 ここまで苦労する司令官も珍しいかも(^^; 「コンボイは今や戦闘マシーンだ。つまりその力を利用するわけさ。 完全武装させた上で、デストロンの基地に突撃させるんだ」 ・・・司令官が苦しんでいるというのに、部下はこれだ(笑) コンボイが居なくても仲間をまとめるダイノボット。 いつもながらダイノボットは頼りになりますね。 実は彼が司令官になった方がデストロンを早く倒せるのでは・・・?(^^; そして最後。イカス、イカスぞダイノボット! 徹夜で看病した上に、さりげなく冒頭に出てきた草の花を飾っているあたり ヒューマニストっていうか、彼の優しさが出ていると思います。 今回、コンボイが部下に恵まれなかった分は、これで相殺ですね(^_^) PAZ