#247 Article 7 Posted at 1997/08/25 03:37:52 by いおん-VSTAT (MAP6923) [NO.185]
Subject: Re: しまじろう#185 /5
> いおん-VSTATさん、こんにちは。 > ゆかいな草笛 > 何だかわかりませんが、突然泣く子。相変わらずしまじろうはお節介です > ね。でも、しまじろうの手に負えない様です。 「良い子化」が進んで、この手のパターンで困っちゃうしまじろうで わりとよくありますね。 > 一瞬にして吹けるようになったしまじろうの草笛の威力はスゴイ。 > ここまで来ると、催眠術か魔法の草笛って感じがします。 > だったら、そういう導入にした方が良かったですね。 「魔法の草笛」ってタイトルの方がしっくりきますね。 すると導入部のオジサンが不思議な魔法でしまじろうの 草笛に人を笑わせる力を・・・って感じでしょうか。 なんかこの回はオチもなくただひたすらしまじろうが 困ってましたね。(^^; > みみりんの壊した人形って、あのカエルの? この前ベッドに > 叩き付けていましたね。 くらっしゃー・みみりん(笑) いおん