#247 Article 6 Posted at 1997/08/25 03:37:11 by いおん-VSTAT (MAP6923) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*5 ボード新設希望(しましまとらのしまじろう) /4 ... /1 /1813(#3)

>    いおん-VSTATさん、こんにちは。

ども、KiWiさん。いおんでいいですよ。(^^;

>    むむむ。って事は、その間に本を全部注文してきた方のうちの誰かですネ。
>    どうもありがとうございます。

ええ、はい。夏コミの案内も頂きました。
新刊がでるとのことで楽しみにしてたのですが
直前に都合が合わなくなり、3日めしか行けなかったんです。(;_;
近々通販申し込ませて頂きます。m(__)m
別のアドレスからメールしますのでその時に私の正体もわかるでしょう(^^;

>    しまじろうは、一時期盛り上がりましたが、最近は私しか書かなくなった
>    ので、申請しづらくなっちゃってました。もうすぐ4年になりますからね。

そうだったんですか。
それにしても長寿ですよね。それだけ良質なアニメとしてのしまじろうが
求めらているということでしょう。
ほんとに、私も大好きです。

>    また、前に書いてくれていた人たちが復活してくれると嬉しいです。

せっかくボードが出来たんですからしまじろうネタで盛り上がれると
いいですね。(^_^*)

いおん