#247 Article 66 Posted at 1998/04/06 00:41:31 by いおん (MAP6923) [NO.216]

Subject: Re: いたずら手ぶくろ /65

今回の話は私的にはひさびさのスマッシュヒットでした。
 色々な意味で見どころが多かったです。
 ロバ(?)のしまじろうもあれはあれでかわいいかも(^^;

>    あ、ペイズリーがみみりんに反応してる。ウレシイ(^^;。

ここはナイスでした。(^^) KiWiさんの反応、予想通り(笑)
 みみりん、ちゃんとわかってて利用してますね。

>    ところで、どこまで変身したんでしょう。手足は黄色いままだったし。
>    足に縞はなかったけど、顔だけかな?と思ったらシッポも違ってまし
>    たね。服の中がどうなってるのか見たいなぁ(^^;。

手足そのままかと思うとしまだけなくなってるんですよね。
 体の末端から変身していって、全部変わると戻れなくなるとか(^^;

>    というわけで、変身してしまったしまじろうに気付かない皆ですけど、
-
>    でしょう。変身したのが手袋のせいってわかっていないのでしょうか。

その辺は 誰もパーマンの正体に気づかない みたいなもんですか(^^;
 でも知らない子でもあれだけ呼んでたら返事して欲しいですね。

>    さてさて、ウワサのネコミミ少女の登場です。一度限りのゲストキャラ
>    ではもったいないですね。出番もわずかだったし。
>    またいつか登場してほしいです。

確かに、あのキャラはもったいないですね。長編とかにも使えそうな感じで。
 魔女の例のあるから再登場を期待してます。
 あ、でも冬まで待たないといけないのか~?
 そういえばあのおまわりさんも再登場ですよね。(^.^)