#247 Article 131 Posted at 1998/10/18 01:56:32 by いおん (MAP6923) [RANKING]

Subject: Re:*7 アニメソング超ベストヒット100 /130 ... /123 /122

>  あ~、そうなんですね。どーも私はプロトタイプの番組な「しまじろう」が
>  印象深い(でも今ではトミーも印象に入ってるけど)のでトミーは、なーんか
>  しまじろう達とは違うキャラに思えるんですよね。(^^;)

実は夕方時代にはしまじろう見てませんでした。時間があわなくて。
 あとちょっと油断も入ってました。(^^;
 で、私は朝になってから見るようになったのでトミーにもごく普通に
 なじんでます。
 (夕方時代にまったく見なかったって訳でもないんですが)
 だから次回予告の記憶がほとんどない。くやしいのでなんとか予告復活
 して欲しいと願ってます。

>  #坂本さん、ゴメン!(笑)
 坂本さんかむばっく!(笑)

>  果たして第二弾は番組的に美味みが有るのか?(笑)と云う事で、無いのかも。

どの辺を狙ってるのかいまいちよく分からない内容でしたが
 毎度同じ芸能人集めて同じシーンに感動って番組でなかっただけでも
 めっけもんでした。スタジオでオリジナルの歌手が歌うってのも
 よかったです。

>  某同人誌の「しまりんでーす」イラストがお気に入り(笑)

は・・っ! 実はその某の新刊にもろ「しまりんでーす」な絵を・・@@@@た
 ってのは極秘です。(笑)

いおん