#247 Article 107 Posted at 1998/09/06 23:21:31 by KiWi (MAP3959) [HAREBUTA]
Subject: Re: はれときどきしまとら /100
> --- 則安(cv南央美):「文部省が推薦しない訳だこのアニメ・・」
ええっ、意識してんのかなぁ(^^;。
因みに、しまじろうを推薦してるのは文部省じゃなくて厚生省です。
「中央児童福祉審議会」って組織で、厚生省のホームページに載ってる
んですけど、お役所のページなので見てもさっぱりわかりません(^^;。
> いや、私なんか人を待ってる時、待ち時間つぶす為にプラネタリウム入ったら
> 客は私だけで、オペレーターとマンツーマンで観ちゃったことあります。(^^;
プラネタリウムって、そんなもんなんですか?
館林のは定員240人の所を、10人くらいで見せてもらいました。
市が運営しているので、採算はあまり考えてないのでしょうけど。
> それから春には春の使者、夏には夏の使者、秋には秋の使者とか言って
> 次々と・・・(^.^;) (あーゆう見た目のいいキャラで)
使者って肩書きだったか忘れましたが、それぞれ既にいたような。
リストアップしてみようかな。
冬の使者のネコ耳娘、今度の冬に再登場してくれないかなぁ。
KiWi