#246 Article 116 Posted at 1998/05/07 02:00:27 by かくた (MAP4496) [NABESIN]
Subject: ナベシン監督を見に行こう
コアな「はれぶた」フリークのみなさんでしたら、ソニーミュージックエンタテ インメンツ(SME)のWebサイトはチェックなさっているかと思われますが…… 5月に入って全国通々浦々で「はれぶたの晴れ舞台」なるイベントが展開されてい るそうで、その一環として5月9日(土)の15:00~15:30、銀座・山野楽器本店にて“ 「かないみか」の晴れ舞台”なるイベントが開かれるとか。要は「吸いたくて…」 のプロモーションですね。 (プロモーションやるような曲か~~) で、ポイントはこのイベントに ナベシン監督乱入予定 と書かれていることです。 コアなフリークなら、ぜひ生監督を拝みたい。場内ほとんどがかないファンとい う状況下で熱いナベシンコールを送りたい。ここ数日のクソ暑い中でも、革の黒ジ ャケット着てくるかなぁとか、みんなして水鉄砲で緑インク浴びせて「殺し屋シン イチ」にしちゃえとか、チェックポイントもいろいろ。あ、そんなこと考えてる奴 いませんね。私変ですか? 「イベント当日、当店にて「はれぶた」関連AV商品購入者又はかないみかCDシ ングル予約者にサイン会を実施!」つーことであります。 かないさんはおいといて(ファンの人ごめん)、ここはぜひナベシン監督にこな いだ中古屋で買ったLD「ミキ・カスミ・ショーコのはじめまして」(注)にサイン してほしい! あ、やっぱり変ですね私。 でも仕事があるからきっと行けない(シクシク) かくた 注:ナベシン初監督作品との噂のOVA。でも単なる同姓同名だったらどーしよ。