#244 Article 56 Posted at 1997/09/17 00:33:39 by .*わぴ (MAP3233) [NO.02]
Subject: Re:*4 9月の旅I /53 ... /50 /49
●えにっき
「父ちゃん母ちゃん」ですかっ。口では「お父さまお母さま」って言っ
てるのにね。それと謎の少年の「あぁタイプだわ」からの変わりようも
なかなか。
●悪い癖いろいろ
しっかし、こうしていろいろ悪い癖を見せられるとシルバー王女って
つくづくヤな娘だなぁって思ってしまいますね。アラセッサと同じ心境
になります。
●12人の野菜の精たち
お気に入りは、キャーベッタ(ドレス)、ホーレソレ(セーラー服)、レ
ンコポッチ(三つ編み)の 3人ですね。あ、括弧内は気に入ったきっかけ
です。(笑)
いろんなタイプがいるけど、今後は困った場面で何人かを呼び出して
手伝ってもらうんでしょうね。・・・レンコポッチとかニンジッピはな
んの役にたつのかすぐには思いつかないのですが・・・。
●膝枕
はうぅぅぅぅぅ(^^;ゞ
・・・はっ、これはお見苦しいところを失礼しました。m(_ _)m あま
りのインパクトにのーみそくすぐられてしまいました。(^^;
●総評
う~ん、部分部分では結構いい線行ってるんですが、全体で見るとま
だノリきれてないかなぁ。もう数話進まないと調子は出てこないんでしょ
う。
旅がメインなのでしかたないのですが、お城での生活で数話使って欲
しかったですね。そうすれば、シルバー王女のドレス姿がいろいろ見ら
れたかも。
次回予告では今の旅姿とは違う格好をしていたから、着たきりじゃな
くてけっこう服装は変わるのかな。「なかよし」では部屋着デザイン募
集をやっていますから、結構期待してもいいのかも。
クレヨンわぴ