#244 Article 55 Posted at 1997/09/16 23:54:40 by KINMA (MAP814) [MICHIRU.K]
Subject: Re:*7 王女旅立つ /54 ... /34 /28
あ、みなさん感じておられるところは同じようで。わたしもシルバ姫ちゃまが 可愛いキャラとして立っていないところと、12の癖と笑顔で話を持っていこう (両親が石にされたのを無視して)としているとこに無理があるような気がする んです。 両親を石にしたのが「謎の少年」である。これって、シルバ姫ちゃまと少年の 関係が深まっていくのを、少年の正体がだんだんと明らかになっていくのを、 描いていけるってことだと思うんです。 正直なところ、2話までを見る限りはちょっと失望しています。その一方で、 この作品が面白くなる要素をたくさん持っているのも事実だと思います。 > #膝、萌え萌えじゃ~~(ォォ。 こういうとこに気持ちが向いてしまうのはわたしも同じでして(^^;)、もう ちょっとイロケが欲しい気もします。無限べるのさんがシルバ姫ちゃまを 「ちびうさそっくり」と評しておいででした。わたしは「ちびうさ」って えっちなキャラだと思っていたので、姫ちゃまにはもうちょっと見習って 欲しいとか思っていたりします。 きっかけが欲しいなぁ きんま P.S. ご指摘の意味で読んだんですが(^^;) > 蛮 一世 さん