#244 Article 37 Posted at 1997/09/07 23:33:34 by KINMA (MAP814) [NO.01]

Subject: Re: Re: 王女旅立つ /34 /28

第1話、観ました。う~ん(^^;)、確かにシルバー姫様は凶悪に可愛いチョ
 なんだけど、非人間キャラクターのオンパレードって、ちょっと抵抗が
 あるなぁ(^^;)。

シルバー姫ちゃまの設定説明がちょっとくどいみたいな気もしたなぁ。
 前知識無しだと、こんなものなのかしら。結構大臣ズを描いていた割には
 お供は2人だけかぁ。今後は姫ちゃまとお城を平行して描くのかなぁ。

第1話ということで、旅立ち。蛮 一世さんが「石にする展開は無理が
 ある気が」と書いておいででしたが、おとぎ話の始まりなんて、そんな
 ものです。まぁ「謎の少年」ということで、今後のストーリを引っ張って
 くれるのではないかしら。

それと、思ったよりもギャグに振ってあったのが心配(^^;)。昔の作品の
 亡霊を求めてる訳ぢゃないつもりなんだけど、これぢゃメモルというより
 きん注だなぁ。

何はともあれ、旅だった王女の今後を見守ってみたいです。

EDみてたら、仕上げぢゃなくってデジタル彩色なんですね  きんま