#244 Article 36 Posted at 1997/09/07 23:23:47 by BRINKY (MAP2156) [NO.01]
Subject: Re: Re: Re: 王女旅立つ /33 /30 /28
さっそく早起きして見ましたが、動いてるシルバー王女は やっぱりかわいくていいですね。 # ここでは平日7:30からメイプルタウンやってるから、 # 毎日、早起きしてみてるんだけど(^^;) オパール王妃に西原久美子さん起用してたのはちょっとやられ ました。あのとろけるような声、好きなんですよねぇ(^^) たとえば、まじかるタルるートくんのミモラちゃんとか... 石にされちゃったけど、回想シーンとかで出てきてくれないかな。 # 赤大臣でも可(爆) > オープニングがとってもお気に入り。「Okey-dokey 手と手」のほっ >ぺをつんつんしてるところと、「Bingo Bingo 足を」の胸を(?)たたい >ているところ。んもうっダメです、私。(^^;ゞ OPのつんつんほっぺはポイント高いですね(笑) あと、☆を散らしながら足を鳴らすとこもよいです。 本編でも足鳴らしていましたけど。 # OP最後のほうで左手をあげたシルバー王女のカットの最後のコマに # 髪の毛の塗り残しがあって背景が透けてたけど、そのうち直るかな(^^;) アイキャッチもかわいいですね。 >#さっそくキャプチャキャプチャ(^^; キャプチャしたら、さっそくプリントプリント(笑) BRINKY