#244 Article 22 Posted at 1997/09/04 01:16:10 by BRINKY (MAP2156) [YOKOKU]
Subject: Re:*4 予告編 /18 ... /12 /10
> 日曜の朝なんて、タイマー掛けておかないときっと観ない時間帯。 KINMAさん、お久しぶりです。 ぼくは日曜の朝だと早起きすればリアルタイムで見られるので うれしいです。平日の18-19時には仕事で帰れませんから(^^) >実は、不勉強で原作も全然知らないんです。予告くらいは観ればよかった。 福永さんの原作は、本屋の児童文学のコーナーあたりにずらぁっっと 数10冊ならんでたりするので、すぐわかります。なにせ30巻以上ある もので全部読むのに苦労しました(笑) # よいこのみなさんはマネしないように(^^;) # どうしても読んでみたい人は、まんがやアニメのネタ # に使われている3冊に留めておくほうがよいです。 最新巻の「クレヨン王国茶色の学校Part2」の帯にはまんがとアニメの 宣伝が載っていますが、まさか帯だけのために買うこともないでしょう。 アニメのOP曲ですが、予告の後ろで流れてるのを聞いて 「クレヨンマーチ」だろうと思っていたら見事にはずれでした(笑) 「ン」で始まるアニソンってほかにありましたっけ? >あああ、でもそうするとシルバーちゃんのツルツルのセル画にほおづり >するっていう事も出来ないんですね。・・・がっくし。(おいおい!笑) TV用の低解像度の絵では、印刷とかに使えないから、プレス向けには セル画起こすでしょう。だから可能性はないことはないと思いますよ。 ただ、関係者じゃないとお目にかかれないでしょうから... > なんかぽわぽわした脳天気なものになりそうな予感がしますねー。(笑) > あああ、来週が本当に楽しみっですぅぅぅ!!(笑) こんどの日曜は、MASAMI KUNさんの分もあわせて盛り上がりましょう! > #早くも、キャラクターショーの計画が?なんて情報が有ったりするとか☆ ひょっとして仕掛人だったりしないですよね(笑)>仙太郎さん BRINKY