#244 Article 21 Posted at 1997/09/03 03:29:05 by MEMOLE (MAP1917) [YOKOKU]
Subject: Re: 予告編 /10
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! 仙太郎☆☆さん、どうもお久しぶりですぅ!これからもいろいろとよろしくぅ!(笑) >で、私も見まして「あー、やっぱりセルレスのシステム(=Retas PRO)で作って あ、やっぱりそうだったんですかぁ。なんかトレス線とか、びみょーにジャギが出ている とことかちょっと気になっていたんですが、TVレベルのデジタル合成システムでは仕方 がないかもしれません。(まさか「もののけ姫」並みの解像度でやれ!とも言えませんし・・・。笑)あああ、でもそうするとシルバーちゃんのツルツルのセル画にほおづり するっていう事も出来ないんですね。・・・がっくし。(おいおい!笑) >歌/徳光由香・東京少年少女合唱隊)を聞いたら、「くらくらぁー」っときちゃうかも >しれません。(^^;) おおおおっ!徳光由香=シルバー姫さまがOP曲を歌うのですね!(笑)あああ、なんか それだけでも致命的な気が・・・。(笑)シルバー姫さまの声は予告でちょっと聞いた だけだったけどなかなかかわいい声なのでとっても楽しみです。なんでも「なかよし」 の声優さん情報では舞台俳優さんだそうですね。演技力も保証つきだとか。はやく私も 脳味噌くすぐられたいです。(笑) >実は、不勉強で原作も全然知らないんです。予告くらいは観ればよかった。 きんまさん、どうもお久しぶりですぅ!実は私も「なかよし」で見るまで全然知らなかっ たのですが、そのキャラ設定を見た瞬間、なんか脳味噌をハンマーで叩かれたような気が ・・・。(笑) 特に「メモルとかマリーベルとかチャチャとかククリとかいうような系統のキャラ」が 好きだぁぁぁぁぁーっ!という人にはおすすめだと思います・・・。(笑)まあ、アニメ の制作者さんが制作者さんなんで多分ギリギリでも最低基準程度のものは出してくるん じゃないかとは思っているのですが・・。(こんな事言っては大変失礼なんですけど。) とにかくこのアニメは一度見ておいてもいいのではないかと思いますねー。(笑) シルバー王女12歳!笑顔はステキなお姫様。(笑)MAP1917 MEMOLE