#244 Article 113 Posted at 1997/10/13 08:19:43 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.06]
Subject: Re: 今回のクレヨン王国 /110
じゅーがつのたびつー > 悪いくせ:今回悪いくせのオンパレードでしたね(^^; >おしゃれ3時間から始まって散かしやに自慢やにけちんぼにいじっぱり。 >でもけちんぼは単なるけちから交渉のための手段になってたので >少~し進歩してるみたいですね(^^) みんなシルバー王女におしとやかな女の子になって欲しいで本当にいいのか? ほんとうにそうなのか!? そうしたら、 「ふーん、どうしようかなぁ、助けてあげてもいいんだけどぉ」 「お礼ねー」 みたいな「可愛い(頭の中で何をもらおうか夢見て思わず嬉しい)笑み」 が見れなくなっちゃうんだぞ! 「へぁすこしは感謝してるんだ」 「じゃぁ、これもって」 みたいな「得意げ(助けてあげたんだからわがままぐらいきいてよね)な笑み」 も、ないんだぞ!! それじゃ、シルバーちゃんの魅力が半減してしまう!! なんのために、「クレヨン王国」を見ているんだぁ~~~~~~~!!!!!? >あのやさい達って別に特殊な能力持ってる訳では無いみたいですから あります特殊能力「12の悪いクセ」(笑) もはや、あそこまでいったら特殊能力にしてもいいでしょう。 目立ちたいだけの自殺点とか、都合が悪くなると痛くなるお腹とか、 そそっかしくてトマト転がす。けれど逆さにしてもトマトマトとは(笑) トマトマトって何かいけない事したっけ?