#242 Article 697 Posted at 2000/04/26 23:33:49 by カモチャン (MAP4413) [NO.38]

Subject: Re: さくらの楽しいいちご狩り /486

瑞紀先生はいろいろ怪しい行動をしてくれるけど、今回のは特に
怪しかったです。土蔵に閉じこめられたさくらちゃんがふっと窓の
外を見ると、そこには瑞紀先生が木の枝に腰を下ろしている。とっ
ても不気味な感じでした。もっとも神出鬼没にさくらちゃんの行く
先々でバイトをしている桃矢と雪兎も十分怪しいやら笑えるやら。
 それにしても土蔵の中での会話が外にも聞こえるのに、皆が外に
いるのにさくらちゃんはカードを封印しちゃってよくバレないもの
です。外に出たら「『レリーズ』ってなに?」とか聞かれなかった
のかな。
 さくらちゃんにすっかり存在を忘れられてしまったけろちゃんは
が可哀想。でもこういう展開じゃないと面白くないような気がしま
す。いっそのことさくらちゃんの弁当箱にも潜っていればと思った
のでは。
 友枝小学校のスクールバスはエアロスターか。

カモチャン