#242 Article 690 Posted at 2000/03/30 23:38:38 by ふぃる (MAP5092) [MOVIE]
Subject: Re:*4 さくらちゃんに銀幕で会える! /677 ... /665 /408
> 電子分校にて、劇場版第2弾のタイトルが発表されましたね。タイトル名は > 「カードキャプターさくら 封印されたカード」です。 今度はタイトルが付くんですね。 かっこいいタイトルです。 > ということは、物語の時期としては > 1.さくらカード編終了後 > 2.前回の劇場版と同じく、冬休み > 3.2学期か3学期 > のどれかでしょう。 カードキャプターさくら完結編でしょうか。 放映は地上波放映終了まで延期(^^; > 劇場版コンプリートブックですが、実は買っていなかったりします(爆)。 > 良かったけどハッピーエンドでなかった分、コンプリートブックを買う勢いが > 持てなかったみたいです(^^;)。 内容の方は、「もしかして、このネットの書き込みが、スタッフの手もとに 届けられているのでは?」なんて思ってしまったり…。 いやいや、こういうのを関連妄想っていうんですよね。 > >たとえば…、 > (中略) > >知世ちゃん、よかったねっ(ぉ > どーしてもそっちに持っていくのですね(笑)。 なんかこう、彼女を幸せにしたくなるんです。 >私も考えてみました。 > たとえば…、 : > クロウはその創作段階において幾多の試作カードを創っていたが、あまりの危 > 険性ゆえに封印を施し、「クロウカード」として本に収めなかったカードがあっ > たのだ。 「自白」のカード。 ああ、遂に、知世ちゃんの秘密もこれまでか…。 MAP5092