#242 Article 684 Posted at 2000/03/23 22:13:16 by YOU (MAP3836) [NO.70]

Subject: Re: Re: さくらと本当の想い /683 /681

>うぐぅ。CCさくらの最終回だというのに時間を押して寄り切ってくるとは。

辛うじてラストは録れていましたが、EDが欠けて余韻が台無しでした。
	男のシリのために…男のシリのために………うぐぅ(T_T#)。

とりあえず、せっかくの最終回ですから・・・

「アリスのお茶会」ですね。
	ラスボスをクリアした後、そのボスとの茶のみ話を通して
	一連のタネ明かし。・・・斬新だなあー(笑)

実はさくらカード編は結構いらいらしながら観ていました。
	特に月とケルベロスに対して。あと小狼にも。

「クロウの気配が」あって、事件が起こるんだから、
	彼が生きてるか、彼の意志を継いだものがごく近くにいて
	自分たちに干渉してると、なぜ考えないのか。
    守護者なら、もっと主体的に「守護」しなさい……って。
   (そういえばレイアースにも人を導かない「導師」がいたなぁ)

でもこういう気持ちが、レイアースの時のように作品への反感に
	成長しなかったのは、この作品のテーマが
   「世界を救う」とか「人間の試練と成長」とかの大風呂敷でなく、
   「さくらちゃん、素敵ですわ」だからなのでしょうね(^^;)。

本当に、彼女の笑顔ひとつで全部許せてしまえるんですから、強力すぎます(^^;)。

はい、あとは劇場版ですね(^^)。この感じだと全員そろって
   「ご苦労様でした☆」みたいな映画になりそうですね。
	きっとあの「さくらちゃん自身によるさくらカード」が
	重要なファクターになるんでしょう。楽しみにさせていただきます。

YOU(map3836)