#242 Article 668 Posted at 2000/02/08 19:15:16 by 服部 懐燕 (MAP6350) [SPECIAL]

Subject: ケロちゃんにおまかせスペシャル

う゛ーん、どこらへんが"デラックス"で"てんこもり"なんでしょ? (^^;)
真嬉じいさんと藤隆さんの和解、ユエ/雪兎の危機、さくらちゃんとカード達
とポイントを分けているんですが、早足で通り過ぎてしまった感じが強く、今
までの物語を復習するという意味では用をなしてないと思います。

小狼の態度の変化を紹介する場面。あーやってケルベロスを追い出したかぁ。
入れ替わりに小狼を召喚して、うろたえる小狼に尋問しながら知世が今までの
場面を紹介していくとかなり良かったかも(笑)。

「元祖ケロちゃんにおまかせ」ああっ、すげー投げやりな解説やん(^^;)。
心血注いで(?)コスチュームを作成した知世ちゃんが報われないですね(泣)。
 アイキャッチ代わりに途中に挿入するより、第1期と同じように最後に回した
方が上品に終われたものを…惜しいです。

お、そ、ら、く、「さくら」の放映は3/28でおしまい。んで、28日はゲスト
を呼んでの総集編になると思うから、その時はきちんと紹介するよーに。>ケロ
#最終回は多分3/21じゃないかと。

MAP6350  Cayenne