#242 Article 661 Posted at 2000/01/17 19:25:57 by ふぃる (MAP5092) [NO.63]

Subject: Re: さくらとプールと大きな波 /660

・室内プール場/Blue ARENA

地上波放送の裏でやっている(私のいるところを含む一部地域を除く)アニメの
原作者の名前を出すとは、やりますね。

・OP

スター・プラチナ(いまごろ)。

>  その知世ちゃん、今回も逝っちゃってますね~(笑)。今回は新作(?)バトル
> コスチュームに加えて、魚眼レンズでの表情のUPになってるし。

知世ちゃんに対して強引な応援を繰り返している私からみると、スタッフから
自分に向けられた挑発ではないかと思ってしまいます。
なんてちょっと自意識過剰かな(^^;)。

>  ケルベロスはさくらちゃんと小狼のクリームソーダを見比べて、さくらちゃん
> のを食べちゃったけど、ここは小狼の方を食べて欲しかったですね。そうすれば
> さくらちゃんが「私のを一緒に食べよっ」なんて萌える展開も有ったのに。(笑)

そういうシーンはちょっと問題ですね(笑)。
知世ちゃんのグラスにストロー2本挿すという展開が限界でしょう(ぉ

>  ケルベロスを猫掴みするさくらちゃん。あっ、八重歯が。このさくらちゃんも
> なんか可愛いですね。:-)

なかよしの別の漫画みたい。

MAP5092 ふぃる