#242 Article 661 Posted at 2000/01/17 19:25:57 by ふぃる (MAP5092) [NO.63]
Subject: Re: さくらとプールと大きな波 /660
・室内プール場/Blue ARENA 地上波放送の裏でやっている(私のいるところを含む一部地域を除く)アニメの 原作者の名前を出すとは、やりますね。 ・OP スター・プラチナ(いまごろ)。 > その知世ちゃん、今回も逝っちゃってますね~(笑)。今回は新作(?)バトル > コスチュームに加えて、魚眼レンズでの表情のUPになってるし。 知世ちゃんに対して強引な応援を繰り返している私からみると、スタッフから 自分に向けられた挑発ではないかと思ってしまいます。 なんてちょっと自意識過剰かな(^^;)。 > ケルベロスはさくらちゃんと小狼のクリームソーダを見比べて、さくらちゃん > のを食べちゃったけど、ここは小狼の方を食べて欲しかったですね。そうすれば > さくらちゃんが「私のを一緒に食べよっ」なんて萌える展開も有ったのに。(笑) そういうシーンはちょっと問題ですね(笑)。 知世ちゃんのグラスにストロー2本挿すという展開が限界でしょう(ぉ > ケルベロスを猫掴みするさくらちゃん。あっ、八重歯が。このさくらちゃんも > なんか可愛いですね。:-) なかよしの別の漫画みたい。 MAP5092 ふぃる