#242 Article 651 Posted at 1999/12/14 20:14:39 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.60]

Subject: さくらと大切なお友達

別れ話(ちょっと違う)を打ち明けられるために日本へやってきた、と書くと
不憫よのう(^^;)>苺鈴 往復の飛行機代なんてものともしない辺り、さすがは
李家でしょうか。
#傷心させられるためにさくらカード編に登場したなんて、と書くと(以下略)。

前回の告白未遂はその場の勢い(笑)だったんですね。小狼は幼き日のあの約
束をちゃんと覚えていたようで。さくらカード編始まってから今まで、苺鈴の
事について一言も語りもしないし、一瞬でも回想シーンがなかったから、存在
すら忘れてしまったのかと。(ぉぃぉぃ ^^;)

クロウの気配…ということで、今回さくらカードになるのは「ツイン」若し
くは「ファイト」「ショット」と思ってましたが、意外でしたね>「フリーズ」
 ボロボロになったペンギン大王は…あのままですか? ひでぇ(^^;)

「さくら」って呼ぶことで苺鈴にバレてしまうのは予想通りでしたが、知世
ちゃんが苺鈴の手を掴んだシーン、そのあとの展開への重要な伏線とは全く読
み切れませんでした(^^;)。
 知世ちゃんの膝を濡らしながら慟哭する苺鈴にホロリとなりました。BGMも
またこれが感情を揺さぶってくれるんだな。:-)

しかし、傷心の苺鈴とそれを優しく包む知世ちゃんを観て、「知世×苺鈴」
なんて構図が浮かんでしまう辺り、かなりダメ人間(byミトゥオ)かも。(^^;)
その夜、大道寺家で何があったかなんてとても書けません(爆)。

MAP6350  Cayenne

p.s.  授業中は電源を切っていれば、携帯電話の校舎内持ち込みOKみたいですね
  心が広いのう>友枝小