#242 Article 650 Posted at 1999/12/14 01:47:30 by カモチャン (MAP4413) [NO.34]

Subject: Re: さくらと雪兎と昼の月 /436

今回は友枝町主催のクイズ大会でしたけど、あの手のイベントと
してはちょっと問題の難易度が難しいのでは。苺鈴ちゃんみたいに
最初の問題で撃沈する人が沢山出たと思う。
 それで今回のさくらちゃんは「はにゃ~ん」でほっぺに桃色のス
ジが描かれていて、可愛かったです。知世ちゃんの格好も彼女らし
い落ち着いた雰囲気であの髪型。展開的なお嬢様スタイルも良いで
す。今回はクローカードが出てこなくてバトルコスチュームも必然
的に出てきませんでしたが、私にとっては萌えるエピソードでした。
小狼の初めて女の子を意識したちょっと恥ずかしがっている姿も良
い味だしています。
 それにしても雪兎。崖の下でさくらちゃんを介抱したときの「さ
くらちゃんの涙を見るともっと悲しい」という台詞。緒方さんのあ
の甘い声で言われると、絶対に口説いているようにしか聞こえない
です。ホント雪兎って1人の少女を惑わす罪作りな男だな。これぞ
正真正銘の「少女の敵か」。

カモチャン