#242 Article 641 Posted at 1999/12/07 23:34:55 by まー坊 (MAP4806) [DVD]
Subject: Re: DVD版 /633
>だかなー。去年から発売していたLD版も入っていたのでしょうか?>「おわり」 入ってます。うちBS入らないのであんまし気にしていないけど。 (BSチューナ内蔵VTR あるんだからさっさとアンテナ買ってしまえという 話はある。が、リアルタイムで観ることができないのなら同じか) > LD版どうなんでしょう? 試しに1枚買ってみるかな。 同じマスター使っていますし、バンダイビジュアルのソフトはハズレ 少ないので同じ程度ではないでしょうか? ただ、LDの場合プレーヤ 依存度が高いのでお手軽に楽しむならDVD-Video でしょうか。 一般的にはDVD >= LD かな? なんだかんだいってDVD プレーヤ未だ導入ならずなのでLDばかり 購入しています。自分はLDの画でまぁ満足している方なので(^^; ちなみにLDプレーヤはPIONEER HLD-X9です。アニメに限定すると 最強のLDプレーヤという説もありますので悪くない環境でありますね。 まー坊