#242 Article 636 Posted at 1999/11/29 20:34:56 by カモチャン (MAP4413) [NO.32]

Subject: Re: さくらとケロと小狼と /426

ケロちゃんと小狼の心が互いに入れ替わるという「転校生」のよ
うなエピソードでした。
 ケロちゃんはともかく生真面目な小狼にとって、今回の事態は屈
辱的だったでしょう。自分の美意識とは大きくかけ離れた行動を相
手はしてくれるは、自分もUFOキャッチャーの縫いぐるみにされ
てしまうし。挙げ句の果てに小狼状態のケロちゃんと抱擁しなけれ
ばならなかったし。でもさくらちゃんと同じ部屋で寝れただけでな
く、さくらちゃんにギュッと抱きしめられたのは、本当はかなり役
得だと思うぞ。
 ところで知世ちゃん。魔力は全然無いけれど、彼女は細かいとこ
ろをよく観察しています。彼らが入れ替わったのをちょっとしたテ
ストで見抜くなんて。瑞紀先生も「頑張って」と声をかけた辺り、
気付いていたのかも。
 くまいさん。ネイティブ関西人の久川さんに比べると明らかに関
西訛が下手でした。

カモチャン