#242 Article 603 Posted at 1999/10/10 03:52:22 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.51]

Subject: Re: Re: さくらと大きなぬいぐるみ /602 /601

> さくら:「ようし、こうなったらビックのカードで・・・」
>  ケロ :「あかん!そんなん使こうて雪うさぎの家踏み潰したら
>      どないするつもりや!」
>
> ・・・位は言って欲しかったかも。

考えてみると、対クリエイト戦ではビッグのカードを使って大きくなっても
魔竜シューティングスター…じゃなくて(^^;)ぐるぐるドラゴンはどうにもな
らなかったので(クリエイトのカードを封印できたのは奈緒子ちゃんが使用を
やめたからだし)、今回はビッグのカードを使わなかった…と解釈します(笑)。
 じゃあ「リトル」は…魔力の源を断たない限り、くまは復活しそうだから却
下。「ファイアリー」で燃やしちゃ、さくらちゃんが泣きます(笑)。

> 李君や知世ちゃんと一緒に飛行する場合は、フライも従来の杖飛行
>形態に戻るんでしょうか。

ここ、どうするか気になりますね。性能を追求したばかりに居住性を犠牲に
してしまった、と書くとバイクか車みたい(笑)。実際、定員2名から1人乗り専
用になってしまったし。

> 今の子供に素甘って分かるかな? あるぺ☆

去年年末の第一期最終回で、実物を紹介してたので多分大丈夫かも(^^;)。

MAP6350  Cayenne