#242 Article 578 Posted at 1999/09/01 00:18:35 by ふぃる (MAP5092) [MOVIE]
Subject: Re: Re: 劇場版カードキャプターさくら /571 /569
> ケルベロスの回想だと、魔導士は髪飾りを貰った後もクロウに戦いを挑んで
> るようですが…一種の照れ隠しか?(笑) クロウもどういう意図で贈ったのや
> ら。ひねくれ者らしいからなー(ぉ。
魔導士「あの、占っていただけるかしら。」
クロウ「恋愛ですね(^^)」
魔導士「あ!?はい。」
クロウ「残念ながら諦めた方がいいですね(^^)
はい、じゃ次の方どうぞ。」(ぉ
魔導士「お、おのれーっ。」
---------------------------------
クロウ「この間はすみませんでした。これお詫びの印です。」
てなわけだったとか(^^;
ところで魔導士さん。諦めることなんてまるで考えていないようでした。
自分で恋の行方を占ったりしなかったのでしょうか。
でも、そこまで想える相手に巡り合えたのはきっと幸せでしたよね。
人によって意見が違うかもしれないけど、自分がそこまで好きになれる人がいるなら、
かなわない恋でも、あってみたいものです。
好きと思う気持ち、側にいて心がはずんでくるような感じ、感じてみたいです。
魔導士さんは巡り合ったわけですよね。
しかも、一生そんな気持ちを持っていられたなんて、
ある意味幸せですよね。
・ケルベロス団扇
> そういえば、劇場で配ってるケルベロス団扇。最初に観たときは小さい子に
> 行き渡らないとかわいそうだなと遠慮したのですが、2回目に観たときはつい
> 油断して貰ってしまいました(^^;)。ごめんなさいごめんなさ~い
何も考えず貰ってしまいました。ごめんなさいごめんなさ~い
貰った後で、それを持ったままどうやって映画館を出ようかと悩みました。
パンフレットを買ったら大きめのビニール袋を貰えたのでそれに入れて
帰りました。
・「リ(以下略)」
> >☆魔道士
> 林原めぐみで魔導士というと、リ(以下略)。
前に、友人に誘われてその魔導士がでてくる映画を観に行ったら、
同時上映でCLAMPの作品をやっていました。
そのときは、作家名をどこかで見たような気がする程度で、
映画を観ていました。
・水
> あ、「イレイズ」で水を消し去るという手もあったね。つまんないけど(^^;)。
そういえば(^^;
消え方がきれいだったらつまんなくはないかも。
しかし、映画での解決方法って無理矢理な感じがするけど、そもそもどうして
そういうカードが登場したのか謎です。
> ☆知世ちゃん
> 知世 「完全防水ですから水の中でも平気ですわ」
> そこで笑いを取るかー!(ぉ >知世
なにも疑わず、聞き流しました。
知世ちゃん、よしよし(^^)完全防水なのねっ?わかったわかった。泣かないでっ(^^)
> ホントは、心配している知世ちゃんへさくらちゃんが気遣うすごくいい場面
> (by 丹下 桜)なんだけど、やっぱり笑ってしまいました(^^;)。
> #知世ちゃんの台詞はうろ覚え(^^;)。
それが気遣いだと感じられなかった自分が悲しかったけど、
さくらちゃんが知世ちゃんを愛していることが分かって何よりです。
二人を手錠でつないで知世ちゃんに自白剤を。
MAP5092