#242 Article 527 Posted at 1999/05/31 21:23:31 by カモチャン (MAP4413) [NO.08]

Subject: Re: さくらのライバル、登場! /163

今回のバトルコスチュームは、猫耳ファンにはたまらないデザイ
ンでしょう。猫耳ファンじゃなくてもポイントが高かったです。ケ
ロちゃんチェックで「この先が怖い」と言っていたのはスタッフの
本年かも。毎回違うデザインを考えなければならないし、描かなけ
ればならないですから。
 さて今回ようやく登場の李小狼くん。原作では2枚目的な感じが
しましたが、アニメでは眉毛がやたら目立つ2枚目半という感じが
し、最初見たときは違和感がありました。まっ、これはそのうち慣
れるでしょう。
 ところでケロちゃん。「たぶん李家の者やな」ってあんた。姓を
「李」って言ってるやん。「だぶん」やないで。おそらくクロウ・
リードの血縁という意味で言ったのだろうけど、ちょっと使い方が
違うような気がします。それから「バカ」と「アホ」の違い。関西
地区以外はなかなか解らないネタだと思う。

カモチャン