#242 Article 280 Posted at 1998/07/27 01:29:58 by 偽安爺ュー (MAP386) [FIGURE]
Subject: Re:*6 とうしんだい /261 ... /246 /244
偽です.JAFCON7に行って実物を見られましたのでご報告します. まず取り急ぎまでお詫びを申し上げます. >必要な方にはもれなく天使の名をカタる私メが後ろからささやいて差し上げます. 等と書きましたが,営業のお姉さんがムリヤリに巻き込んでくれます. 指くわえて見てる輩は相手にしませんが「いいですねー」なんて言っ たら捕まります(笑).私は色々話し込んでしまいました(^^; ちなみにここのブースは展示と「相談会」の割にギャラリーが多い ので準備会から撮影禁止とされているそうな(^^;.冬のワンフェスは 少なかったのになー. それでは肝心のフィギュアの方のことを. えー,小さいです.終わり(笑).でっかいけど小さいです(笑). いや,本当に驚きましたですよ.そりゃもう危険な程に(笑) しかし何も知らずに見に来た人たちは値段見て引いてました(^^; 残念なことに関節可動モデルは展示されていませんでした.写真で は見せてくれたけど実物見れないと見に行った意味が半分なくなりま す. お姉さん「どうです,いいですよね,さくらちゃん」 俺「私はこっちの娘を見に来たんです(^^;」 すいません.さくらちゃんはほとんど見ませんでした(^^; つづく 来週は東京キャラクターショー,再来週はワンフェスでも展示と 「相談会」をやるそうなので話のタネにどうぞ.東京キャラクター ショーは入場¥1000と安めなのでこっちがオススメ,かな? 偽