#242 Article 239 Posted at 1998/06/30 00:02:22 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.10]

Subject: Re:*14 さくらと花の運動会 /238 ..... /197 /195

>ところで桃矢→さくらは?
>まあ、あれだけは、目をつぶりたくなるほど浮いてる感じがします。

違うんじゃないでしょうか? 桃矢→雪兎、でしょう?

理由)
 ・観月先生のセリフ「次に会うときには好きな人が云々」
 ・さくらをいぢめてたのはもっと小さいときから。

まあ、妹はあれぐらいの年のときがいちばんかわいいものです(^_^;)。
 (それにしちゃいじめすぎでしょうけど、他人のことは言えない(笑))
 ってそれはともかく。

>いいえ、恋を妨げるものは、存在するったら、する。2人の間にそんな障害が
>何かあったら潔く諦める!これしかありません。

違いますって(^_^;)。そーじゃなくって、小4の利佳ちゃんと先生とが真面目に
 「つき合っている」って設定自体が不自然だと言ってるんです。
 撫子さんとお父さんならまだ話は分かるけど、あれだってテレビドラマだったら
 いちゃもんつきまくりなわけで(笑)、ましてや利佳ちゃんの場合は相手が小4。
 さすがにあのなぁ、と言いたくなります。
 恋愛には全部理由がなくちゃダメだとかいうつもりは全然ないですが、

李くん→雪兎、知世→さくら、利佳ちゃん→せんせい、園美→撫子、桃矢→雪兎

という、「歪んだ」恋愛関係ばかり理由もなく多数存在するこの世界は狂って
 いるとしか言えないです。(正常な恋愛関係もあるにはあるがこっちの方が
 レアケースってのは‥‥‥(^_^;))
                      MAP641 まちばりあかね☆