#240 Article 93 Posted at 1999/07/10 00:01:37 by 井上既婚 (MAP6736) [NO.20]
Subject: タトウ族の末裔
フー、やっと次の話しを見れたー(^ ^; ババババババァ~~(放送当時だったら気にならなかっただろう) ジェイコブに撃たれて、お亡くなりになりました シロウが追悼文を読んでいましたが、いまいち訳が分からなかった セイラが 「わたしがデュウを助けてほしいと言わなければこんなことにならなかったのに」 と言ったことに対しエイハブ船長が言った 「自分たちで選んだことだ」 と、自己選択に対する責任を語っていたのが心に残りました オハラ特別補佐官によって、いつまでたっても話してもらえないジェイコブ 補佐官はアンドロイドフェチなんだろうか? しかし、今時でも基地に自爆装置が付いているとは驚き(でも笑えなかったけど) 七人の侍みたいに生き残るのは数人か、井上既婚でした