#240 Article 92 Posted at 1999/06/06 22:26:07 by 井上既婚 (MAP6736) [NO.19]
Subject: Re: エイハブの逆襲 /90
イヤー遂に続きが始まりましたね え?何今頃見ているんだって? えーい、そんなことはクツ・クワイエット(この回見ていないとわからないギャグ(^ ^; アーしかし最終回一回前の回を落としているので気は重いです(;_;) しばらく見ていなかったら犬のキヨシが変な生き物に変わっている気が・・・ ラッキーの持っていたリュックにはちゃんと物が入っていたんですね でも女の子の小物入れを見たがるアトレ君じゃいつまでたっても気は引けないな なおかつ又オッパイ見せてとか言ってるし 見ていて多少感じてはいましたが この回からすっかりボクシングアニメになりましたね でも異物はキラキラしてませんでしたね エイハブ船長の鯨取り運命に関わるほどの秘密ごととは・・・おねしょ はたしてババは来週死んでしまうのでしょうか(知らないのはわたしだけ?) アトレはオッパイ星人の気あり、井上既婚でした