#240 Article 51 Posted at 1997/07/30 20:47:58 by お城 (MAP6631) [NO.13]
Subject: イージー・ライダー
とてもよいお話でした.T_T ・・未来のない星で、ほんのわづかにみえてきた希望... 今回には明白なテーマがありました。 "自由" って、一見わがままなことに おもわれますが、自由なくしては人は人ではなくなってしまうのだよ...と, じいさんは身をもって連邦政府独立運動に参加する若者たちに教えてくれた のではないか、・・と、おもえました。 エイハブ : この石の割れたところを見てみろよ ラッキ : あっ! ・・こ、これは 飛行石オイ …だね?! この星にはまだ資源があったんだぁ、うわーい! NA. : こうしてモアドは救われ、白鯨はふたたびその姿を 現すことはありませんでした... (終わり) それにしてもほんとうにいい作品ですね。マイナなアニメで 終わらすにはもったいないです。(まだおわっていませんが) おしろ