#240 Article 50 Posted at 1997/07/25 22:13:25 by お城 (MAP6631) [NO.12]

Subject: Re: 恋人たち /49

トキサダ兄弟って変ですね。 妹に男装の趣味があるのなら
 兄さんは女装でしょうか... しかも、なぜか尼さん風( |~) ですし...

それにしてもみんなひどい。心の中では気になってはいるのでしょうけど、
 わずか一晩でデュウを見捨ててゆくなんて... 最初に出会ったときの船長の
 執拗な勧誘のことを思い起こすと、みょうに納得いきませんでした。

でも、とりあえず無事なようでなによりです。(そりゃ主役格ですからね^^;)
 なんとも奇跡的に恋人と再会できたわけですが、今後セーラによって過去の
 記憶が取り戻されるってことにでもなるのでしょうか、このあたりは今後の
 展開に大きく関わるところでしょうから,最重要視していきたいところです。

・・しかし、なんだかんだ言っても個人的に今回のいちばんの見所は
		おちゃめなラッキくん だったりするのがアレ ですが...^^;

観た直後に書かないとノリがいまいち-_-;;			おしろ