#24 Article 766 Posted at 1998/04/09 07:59:44 by PARO (MAP6860) [LALA.01]
Subject: Re:*5 魔法のステージファンシーララ#1「みほ、華麗なる変身!」 /761 ... /749 /734
> 夢…どっちかというと、予知夢の様なものですかね?それに人には見えないもの > が見えてるという点からみても、なにか特別な力かなにかを持ってるのではない > でしょうか? 予知夢って過去のことでも見えるんでしょうか? 特別な力を持ってるということは間違いないようですが・・ > 友達(ファン)を3万人作ればもとの世界に戻れるとか…(もぅ、いいって(^^;)) ・・こっちの方が現実的ですね。 でもモデルでファンを・・ということになると難しいんじゃないかな? OPでレコーディングとかやってたからちょっと展開が違ってくるはずだけど。 >>> んで、一番気になったんですけど、変身したあとってタイムリミットとか >> えっと・・タイムリミットはぴえろ作品ではないと思います。 すみません、これは間違いです。 よく考えたらクリィミーマミは1年間という期限があったっけ・・ でもファンシーララではおそらくないと思います。 他のぴえろは見たことないのでちょっとわかりませんが・・ > 変身前に、だぶだぶな服を着てるってのがポイントですね(笑) ・・で、「ダブダブぅ~☆」ってそのままじゃんかよぉ~ でも1話だから許す☆ ピピルマ・ピピルマ・プリリンパ☆ PARO