#24 Article 766 Posted at 1998/04/09 07:59:44 by PARO (MAP6860) [LALA.01]

Subject: Re:*5 魔法のステージファンシーララ#1「みほ、華麗なる変身!」 /761 ... /749 /734

> 夢…どっちかというと、予知夢の様なものですかね?それに人には見えないもの
> が見えてるという点からみても、なにか特別な力かなにかを持ってるのではない
> でしょうか?

予知夢って過去のことでも見えるんでしょうか?
特別な力を持ってるということは間違いないようですが・・

> 友達(ファン)を3万人作ればもとの世界に戻れるとか…(もぅ、いいって(^^;))

・・こっちの方が現実的ですね。
でもモデルでファンを・・ということになると難しいんじゃないかな?
OPでレコーディングとかやってたからちょっと展開が違ってくるはずだけど。

>>> んで、一番気になったんですけど、変身したあとってタイムリミットとか
>> えっと・・タイムリミットはぴえろ作品ではないと思います。

すみません、これは間違いです。
よく考えたらクリィミーマミは1年間という期限があったっけ・・

でもファンシーララではおそらくないと思います。
他のぴえろは見たことないのでちょっとわかりませんが・・

> 変身前に、だぶだぶな服を着てるってのがポイントですね(笑)

・・で、「ダブダブぅ~☆」ってそのままじゃんかよぉ~
でも1話だから許す☆
                ピピルマ・ピピルマ・プリリンパ☆ PARO