#24 Article 759 Posted at 1998/04/07 08:59:19 by PARO (MAP6860) [LALA.01]
Subject: Re: Re: Re: 魔法のステージファンシーララ#1「みほ、華麗なる変身!」 /750 /749 /734
>>・ピグとムグの目的って結局なんなんだ? > やっぱり、人を幸せにして真珠を108個集めるとか目的がなきゃ(笑)コラコラ なんか番組が違うぞぉ~ でもそういう発想っていいなぁ・・ 目的かぁ・・あのみほchanの夢が絡んでることは確かだと思うけど、 やっぱりそうしてみると「元の時代に帰れるまで置いてくれぇ~」ってのが 妥当な線だと思いますが? > んで、一番気になったんですけど、変身したあとってタイムリミットとか > あるんですかねぇ? えっと・・タイムリミットはぴえろ作品ではないと思います。 タイムリミットがあったらステージに立ってるマミchanやエミchanなんか 公演中に変身が解けて・・っていう最悪の事態も考えられますからね。 ララchanもモデルなわけでしょ?こっちでも状況は変わりません。 > (ゔ~ん、赤いリボン娘とだぶって見えてきてしまうのは何故だろう?(笑)) それは姫ちゃんにドップリ浸かってる証拠☆もう抜けられませんなぁ~ >> でもやっぱり洋服は破れるのが変身魔法少女のロマンじゃあないのかっ??(笑) > いやぁ、「だぶだぶ」でしょう(笑) やっぱりこっちですよね? いい感じだしてますよ。あの「ダブダブ」な服・・ > そんなわけで、何故か1話の録画が綺麗に撮れませんでしたが保存モードに > 決定らしいです(笑) 私もすでに1話が始まる前から保存モードは決定してます・・が、 LD-BOXも多分出るでしょうし、こっちの方を早めに決定しなくては・・ #1話が放映される前にはすでにBOX買いが決定だったが、変身呪文がちょっと・・ パラリル・パラリル・ドリリンパ☆ PARO