#24 Article 682 Posted at 1996/01/23 00:27:45 by ケン坊 (MAP6296) []

Subject: ぴえろの魔女っ子のCD-ROM

やっほ~~い!!とうとう金が貯って「ぴえろ・ギャルズ・マニアック」の1と2

を同時購入しました。え?遅いですか?スミマセン。ビンボーですもんで・・・

しかしすごいできですよ。私は両方合わせて完成度は95%ですな。残り5%はな

にが原因かといいますと・・・1、ペルシャ、ララがいなかった。2、パート1で

マミの変身呪文の字幕およびWAVEデータがまちがっていた!(けしからん!)

3、画像が少々見にくい(これはしょうがないか。)

しかし、太田 貴子さんに関することで最新の情報を手にすることができるとは

おもいませんでした。感激!!!あぁ・・・ぼ、ぼかぁなんて幸せなんだぁ~!!

今度パート3、パート4・・・と続くならば小幡洋子さんとか、富永みーなさんと

か、志賀真理子さんとか・・・おっと志賀さんは無理か。のオリジナルのWAVE

データが欲しいな~!!みなさんはどうでしょうか?持っている方、どうか感想を

聞かせてください。

なお、太田 貴子さんに詳しい方随時募集中!!いろんなこと教えて!

By:太田 貴子さんにいまでもくびったけのケン坊でした。