#24 Article 681 Posted at 1996/01/21 02:07:49 by うぴを (MAP5649) []

Subject: Re: 志賀真理子 /679

ケン坊さん始めまして。うぴをです、って、僕もこのボードでは
始めまして、なのですけど(^^;

>みなさんに質問です。
>ユーミの声優をやっていた志賀真理子さんのお墓って現在いったい何処にあるんでしょ
>う?これがずーっと気になってしょうがありません。どなたか教えてください。

え、お亡くなりになられたんですか。知らなんだ。
いまさらながら、ご冥福お祈りいたします。
お風呂シーン、萌え萌えな作品でしたね。

>あと、太田貴子さんは現在、ニューヨークにいるというのは知っているのですが、

とちを~Byチクノウ(ォィ
あの作品も、ラスト近くで凄いお風呂サービスがありましたね(^^;。

>小幡洋子さんは現在何をされているのでしょう?これもできるだけ詳しく教えてくださ
>い。

エミちゃんのコスチュームはHっぽくって萌え萌えだったんですが、
「お風呂場でドッキリ」はちょっと肩スカシでしたね(イイカゲンニヤメロッテ(^^;)。

っと、話しを元に戻して(^^;、小幡洋子さんについては、僕も詳し
く知りたいナ。
マジカルエミは、僕がアニメにハマるキッカケとなった作品で、今
でも一番好きです。舞ちゃん一生愛してます(笑)。
アニメ誌等での評価も非常に高いのですが、その魅力の一つとして、
小幡洋子さんの名演技(ホントに上手でした)があったと、僕は思
ってます。

うぴを