#24 Article 668 Posted at 1995/05/31 00:46:26 by Puch (MAP3579) [MOMO]

Subject: Re: Re: モモちゃん12歳 /667 /663

久々にフェナリモモのLD見ようと思ったら、LDP人に貸してた^_^;。
----
 「何故モモは死ななければならなかったか」何処かでそんな内容の文章を読ん
だ事があったような気がします。

フェナリナーサからの帰国子女的なモモを受け入れるだけのキャパシティーが、
まだ世界に無かったから、帰国子女改め市民権所有者にしてしまったのかしらん。

私の頭にはちょっと難しいみたい。出来ればもう一度じっくりとモモ見て見た
い所だけど。答えは各自の中にあるんでしょうけど、酸化して変質しちゃった
”「夢と希望」だった何か”が、べっとりとそれにくっついちゃってて、本質が
表に出て来てない感じ。

あ~なんか支離滅裂^_^;。手持ちの同人誌から台詞を引用してお茶を濁そうと
思います。
----
 「ずっと思ってたの。たった48回の夢で降りて来るフェナリナーサは地球上の
総ての人々に受け入れてもらえるのか…って」(同人誌「ほんものの魔法2」の
中の「はじめの一歩」より)

Pu/* モモに顔向け出来なくなって久しい */ch