#24 Article 597 Posted at 1994/10/21 20:54:52 by TOKU (MAP5018) [YUMI]
Subject: Re: ユーミが一番 /592
はじめまして 麗美 さん! レス遅くてすみませんでした! >やっぱり、ユーミが一番ですね。次はペルシャかな。 >数日借りていたとき、最初に録画したのがユーミでした。 ということは本放送当時見ていましたかー > LDの方は、買い損ねてしまって あれー 中古でも買われたらいかがですか! 買って決して損はしませんよ 再放送難しいですよー >CDは総集編しか持っていないです。音楽編を買おうとしたのですが 私も音楽編は買い損ねました > 非常に残念な事になっていたんですね、今は亡き志賀さん・・・ LD買うまでは知らなかったー >そうそう、今、うちのローカル局(TVS)でスイートミントを放送しているようです。 うらやましい!近いけど映らないですの・・・・・・ 一度全部観てみたいのですがー TOKU