#24 Article 587 Posted at 1994/10/11 03:01:47 by A.K (MAP3008) []
Subject: Re: Re: はじめまして /586 /585
TOKUさん、はじめまして! 私もLDBOXではまったクチなので、今時一人で盛り上がってる人なんですよ (^^; しかも最近・・・(^^;;; >パステルユーミは話しが短くて、最終話などの出来は悪いけど、ユーミちゃん >かぁーいいし 魔法シリーズの中ではOP、EDの曲も一番いいと思っています 私もユーミ一番好きです! 企画の練りなど、確かに他作に比べると盛り上がり にかける部分感じ無くもないですが、キャラのカワユさは超絶モノでしたね! ちーなみに、私はダイエットのお話が大好きです。 ユーミちゃんの開き直りが かわいくてさっ!(^^;;; あとマミも好きですね! コレは当時から好きでしたね キャラが生き生きして いて見ていて楽しかったし、起伏のとんだシナリオも良かったですね! 優ちゃ んの水着イラスト(高木弘樹(画))(^^;のイラストは未だに実家の机に飾って あります(おーい) しかし四人組のLDは見つからないですね・・・(内容無いけど) そいえば、アイドルココってアニメで企画されてたって聞いたのですが、ホント でしたら残念ですねぇ。 これからもよろしくしてね(^^; A.K