#24 Article 587 Posted at 1994/10/11 03:01:47 by A.K (MAP3008) []

Subject: Re: Re: はじめまして /586 /585

TOKUさん、はじめまして!

私もLDBOXではまったクチなので、今時一人で盛り上がってる人なんですよ
 (^^; しかも最近・・・(^^;;;

>パステルユーミは話しが短くて、最終話などの出来は悪いけど、ユーミちゃん
>かぁーいいし 魔法シリーズの中ではOP、EDの曲も一番いいと思っています

私もユーミ一番好きです! 企画の練りなど、確かに他作に比べると盛り上がり
 にかける部分感じ無くもないですが、キャラのカワユさは超絶モノでしたね!
 ちーなみに、私はダイエットのお話が大好きです。 ユーミちゃんの開き直りが
 かわいくてさっ!(^^;;;

あとマミも好きですね! コレは当時から好きでしたね キャラが生き生きして
 いて見ていて楽しかったし、起伏のとんだシナリオも良かったですね! 優ちゃ
 んの水着イラスト(高木弘樹(画))(^^;のイラストは未だに実家の机に飾って
 あります(おーい)

しかし四人組のLDは見つからないですね・・・(内容無いけど)
 そいえば、アイドルココってアニメで企画されてたって聞いたのですが、ホント
 でしたら残念ですねぇ。

これからもよろしくしてね(^^;

A.K