#24 Article 1050 Posted at 2000/08/06 10:16:30 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.26]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.26 かなえちゃんのダイエット作戦

プランパー趣味に目覚めてしまう杉山豊和君の話でしたヾ(^^;)チト チガウ
では、例のやつ

ど「はい、ハナちゃん」
  ハ「(あ~ん、ぱくっ…もぐもぐ)えへへ~(^^)」
  あ「離乳食も順調やなぁ」
  は「…もう吸ってくれないのかしら?」
  あ「……(^^;;)こ、これなら次の検診も楽勝でパスできるやん」
  お「大丈夫よ。回数は減るだろうけど、自然に止めるようになるまでは飲ませ
    てあげていいんだって」
  ど「おんぷちゃんずるいよ~。夜の間はおんぷちゃんがハナちゃん独占してる
    って話じゃん。最近、あたしのだとあんまりたくさん吸ってくれなくて…」
  あ「(負けたらあかん。ここで負けたらあかんのや!話を本編に戻さな…)」
  は「(くすくす)あいちゃんは、くすぐったがってばかりだもんね」
  お「くすぐったいのを我慢した先がイイのにね~(*^^*)」
  ど「(ぽんっ、と肩を叩き)あいちゃん、溜まってない?」

MAP5804 ITOYOKOのアンミラネタなマンガだったと思う↓ DELTA_WAVE
P.S
  ど「いらっしゃいませ!MAHO堂ケーキバイキングへようこそ!当店自慢の
    苺パイはいかかでしょうか?」
  は「私のはオレンジパイ」
  お「私はブルーベリーパイよ」
  か「わぁ!おいしそう(*^^*)ケーキの女体盛りね」
  あ「かっ、かなえちゃんあんましがっつかんどいて!そこ舐められるとくすぐっ
    とうて…」ひくっひくっ