#234 Article 203 Posted at 2000/07/17 01:07:41 by 偽子ニョ (MAP386) [MOVIE.3]
Subject: ピチューとピカチュー
偽です。予告どおり映画見てきました。小中学校が休みでない15 日午前中に。有楽町マリオンといえども流石にがら空きでなかなかい い感じで見れました。売店もじっくり見れたし(笑) なんでさくらは15日が初日なんですか? (いや、隣でやってたもんで) ■見所1 豪華かなこの組み合わせ ピチュー(兄) 冬馬由美 ピチュー(弟) こおろぎさとみ ■好きなシーン ピチュー達をおいかけるデルビル デルビルの攻撃っていうと「かみくだく」。ちょっとぞーっとする。 あとはもうポケモンがドドーっと出てきてスクリーンで一気に動く の見てうっとりすりゃいい映画ですわな(笑)。というかスクリーン でこれが見れて幸せでした、はい。 もうピチューはむちゃくちゃ可愛かったです。もうピチュー最高。 (プリンは出ていません(笑))。おしりぺんぺんとか自分の電撃に ダメージ食らうとことか叫んで仲間呼ぶところとか(書くとキリなし) あとププリンが出てきてクルっと回るのなんかもお気に入り。実は ドーブルとデルビルの名前が思い出せなくて悔しくなりました。 サトシ達の顔が全く出てきません。ポケモンアニメの人間のキャラ デザが嫌いな私には調度いい感じです。いっそナレーションもなくし て人語の台詞がニャースだけってのをやって欲しいです。 テレビの方はやってたような。 ■まとめ なんでヒメグマいないんじゃぁ つづく