#232 Article 82 Posted at 1997/04/19 21:57:24 by BQI$ (MAP6830) [PINK]
Subject: ろっぷちゃんの罠
ここでは、初書きの、BQI$ですぅっっ☆ 皆さん、どうぞよろしくお願いいたしますぅっっ(^^)/~~ じつは、この間まで、わたしはロップちゃんが何者なのか、 わかりませんでしたぁ・・・(埋めないで、下さいっっ) でも、つい先日、わたしもやっとロップちゃんに会える事ができました。 わたしったら・・・ ロップちゃんの罠に、かかってしまったみたいです。 あの、ぴんくいろのぼでぇー、三日月のかたちをした、おめめ・・・・ あの、おなかの上の「コンコーン」ってやつ・・・・ なんて、かわいいのぉぉぉぉぉぉぉぉ(^^) どうして今まで、気がつかなかったんでしょう・・・ 出会う時が、遅すぎたのか・・・ いやっっ・・遅くないっっ!! 「ナノセイバー」の知識は、ほとんど(全く(^^;;)ないけれど、 ロップちゃんの事が、もっと知りたぁぁぁいっっ☆ ・・・という事で、突然、顔を出しましたっ。 皆さん、どぉか、わたしに、奥の深いロップちゃんを教えて下さぁぁぁいっっ☆ BQI$(MAP6830)でしたぁ☆ミ