#232 Article 59 Posted at 1997/04/16 20:59:32 by 偽(純愛) (MAP386) [NO.02.2]
Subject: Re: 追跡!暴走ミサイル(2) /58
> 強いて言うなら静脈血管圧迫はこの手段なのだろうけど、やっぱ ____ 意外と本当に圧迫するとは弁がふさがるまで想像すらできませんで した。ハイテクだかなんだかもう。 > り失敗しましたね(^^)。 失敗は当然予測できましたがやっぱりこのシリーズは「突然目の前 の弁が塞がって『いったいなにがおこったんだー』という状態のまま 『つづく(しかも再来週へ)』」であってほしいです(笑) > いよいよ暴走ミサイル編も明日が大詰め あるぺ☆ とうとうミスターの出番ですね(おらへんおらへん) ◆漆黒の鎧に身を包んだ未知のナノセイバーが現れて彼らを救う。セオリー通り(笑) ◆ピンクのぞうさんが微小ロボットに変形して彼らを救う。セオリー通り(笑) ◆ミサイルが心臓も肺もそのまま通過して元の腕から出てくる。 ◆法整備が進み脳が無事なら平気な時代だった。 ◆もちろんカタナぶん回してそれが元で患者を死亡させることとなっても殺人罪に問われない。 偽