#232 Article 58 Posted at 1997/04/16 18:29:51 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.02.2]
Subject: 追跡!暴走ミサイル(2)
今日は中日だったせいかノリがいまいちだったような? 恵ちゃんの微笑みに頬を赤く染める強志。 うんうん、分かる分かる!(*^^*) 血管中のナノマシンを外部から加速させる「外部電磁推進」。 ・・・・もしかして原理はエレ○バンと同じ?(笑) これってナノセイバー版タイムブースタなんだろうか。 Art.55 > これから静脈ですよね。なんか外科的な手段とった方が安全かつ確 > 実な感じがしますけど(^^;。ミサイルを追ってくと突然眩しい光に 強いて言うなら静脈血管圧迫はこの手段なのだろうけど、やっぱ り失敗しましたね(^^)。 たまたまここに「偶然」静脈弁があったという不幸・・・・。 今回の話はこれ以外にも、動脈硬化部分の流出、X線レーザー照 射、カタログに無い性能等、「起こりえない偶然」が不自然な程 連続して起こりました。 そしておそらく、これが今回の話のカギなんでしょうね。 アイキャッチは先日のとは違うけど、何故に「ぞうさん」にこだ わるかなぁ(^^;)?アニメにしてくれ~! いよいよ暴走ミサイル編も明日が大詰め あるぺ☆