#232 Article 440 Posted at 1998/01/16 23:11:09 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.27.3]
Subject: ゲートへつのる想い(3)
仁とハーンの戦いを見て、自分であるための行動、患者の治療を 開始する恵。友希の乱心の中、端から見ているととても変なシーン ですが、この行動も友希ちゃんの心を溶かす原動力にはなっている ようですね。 自分として生きようとする目的を持った仲間として、友希を迎え 入れようとする亜美や徹、そして悟。友希ちゃんもようやくを開く 事が出来ました。 彼女がナノセイバー世界において最大の被害者であり、現在まで に想像を絶する苦労をしてきた事を考えれば、世界への復讐や死を 思いとどまったのは、本当に勇気のある決断だったのではないでし ょうか。もし出来る事なら、最終回で彼女の苛酷な運命をフォロー してくれるような展開があるといいな。 ナノセイバー達は遂にゲートを越えて、クオンの宇宙へ到着。 宇宙服も無しに宇宙空間にいられるのは、やはりネガフィールド のおかげなんでしょうか(笑)。迎えに来たのはクオン自身という より、ゲートキーパーの一族のような? 次週は遂に最終回! あるぺ☆