#232 Article 40 Posted at 1997/04/12 13:16:27 by 魔豹97 (MAP6256) [NO.01.3]
Subject: Re:*4 ナノセイバー発進(3) /39 ... /32 /31
ども、まひょうです。 #◆RE:37 > でもそれなら何故、LSTR(ぞうさんマシン)でディバインド > 時に縮小されるのか?この辺は謎だ(^^;)。 私もそれを疑問に感じました。 この疑問を解消できる理由をスタッフは用意しているのか? #◆RE:39 > なんか一、二週間かけてGDの第一話をやろうとしているのかって感じです >ね。この第一週は、子供たちがバーチャル世界で遊んで唯がヘミキオンに噛ま >れるまでくらいに相当するんじゃないかと思うっす。 そうですね。設定の説明もあるので これ以上はやい展開は無理なような気もしますが、 いつになったら、プグラシュティクのような存在が登場するのか 気になります。 萌えられるキャラだといいなぁ(笑) > 火星人が出るんですか。そう聞いてワンダービートSを(あれは火星人じゃ >ないけど)連想するのはあたしだけじゃありませんよね(^^;;)。 最初の予定では、かなり似たような話だったらしいです。 しかし、ニフの会議室でそこを指摘されて どうやら、若干の修正が加わるとか 製作関係者(笑)の方がおっしゃってました。 あっちは、誉めてばっかりなので、本音が書きづらい(笑) > ところで夏に向けてのネタは、生植器官内での攻防とかなんでしょうか(^^;;) やっぱり、白血球に襲われて・・・オイ! 何故か、衣服だけ・・・オイオイ! それは、ないね byまひょう