#232 Article 39 Posted at 1997/04/12 04:15:36 by Dropmeet (MAP5381) [NO.01.3]

Subject: Re: Re: Re: ナノセイバー発進(3) /33 /32 /31

#232では、はじめましてのDropmeetです。

なんか一、二週間かけてGDの第一話をやろうとしているのかって感じです
ね。この第一週は、子供たちがバーチャル世界で遊んで唯がヘミキオンに噛ま
れるまでくらいに相当するんじゃないかと思うっす。

となれば今回のミッションが終了したところでバーチャル人体などに関する
説明があるだろうと勝手に期待しております。それがなきゃ小学生はチト入り
づらいのではとか思うので。

でもってX線レーザーを浴びたとたんに作動するミサイルは今後の伏線にな
るんでしょうね。

火星人が出るんですか。そう聞いてワンダービートSを(あれは火星人じゃ
ないけど)連想するのはあたしだけじゃありませんよね(^^;;)。

#書いてる途中でマーズアタックと思考回路がつながってしまった(^^;;;;)。
##さらにナデシコ(笑)。

しかしやっぱり、三分割はキツいですね。いずれ作る側も見る側も、慣れて
くることに期待したいです。

ところで夏に向けてのネタは、生植器官内での攻防とかなんでしょうか(^^;;)

それとも(以下削除) Dropmeet