#232 Article 305 Posted at 1997/09/24 05:36:48 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.15.1]

Subject: 「泳ぐ物体」へのアクセス

先週ナノセイバー達についてきた妖精ちゃん。敵対するかと思っ
たら仁やロップになついちゃった。でも内部構造が謎だし、意外と
知性もありそうなので、不気味な存在には違いなさそう。

妖精の体がLSTR-AVで縮小されている可能性を、断固とし
て否定する五蔵。彼にしてみれば、沙織博士と苦労して共同開発し
たLSTR-AVが、他者に開発されているとは認めたくないんで
しょうね。
 それと亜美ちゃんの、恐ろしいまでの自己主張(・_・;)コワイ。 
 もしかしたら彼女って、日頃はかなり抑圧された生活を送ってい
るのではないかな? だから日常では良い子でいても、感情的にな
ると爆発すると。

悟:「あぁ~!これだから男はぁ~!」

サイバースペース上でのキャラである悟の容姿が、ハッカー本人
の姿とは必ずしも同じではないとは予測していましたが、こうなる
と正体は女性?という説もまんざら嘘ではなさそうですね(^^;)。

1,2,3,5,7,11・・・・ 素数のやりとりで、妖精が知性を持っ
ているのがわかるというのは面白い。でも仁だけだったら絶対気づ
いてなかっただろうな。
 ファーストコンタクトって、もはやV世界シリーズのお約束。

仁、ラヴラヴ~~~! あるぺ☆