#232 Article 305 Posted at 1997/09/24 05:36:48 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.15.1]
Subject: 「泳ぐ物体」へのアクセス
先週ナノセイバー達についてきた妖精ちゃん。敵対するかと思っ たら仁やロップになついちゃった。でも内部構造が謎だし、意外と 知性もありそうなので、不気味な存在には違いなさそう。 妖精の体がLSTR-AVで縮小されている可能性を、断固とし て否定する五蔵。彼にしてみれば、沙織博士と苦労して共同開発し たLSTR-AVが、他者に開発されているとは認めたくないんで しょうね。 それと亜美ちゃんの、恐ろしいまでの自己主張(・_・;)コワイ。 もしかしたら彼女って、日頃はかなり抑圧された生活を送ってい るのではないかな? だから日常では良い子でいても、感情的にな ると爆発すると。 悟:「あぁ~!これだから男はぁ~!」 サイバースペース上でのキャラである悟の容姿が、ハッカー本人 の姿とは必ずしも同じではないとは予測していましたが、こうなる と正体は女性?という説もまんざら嘘ではなさそうですね(^^;)。 1,2,3,5,7,11・・・・ 素数のやりとりで、妖精が知性を持っ ているのがわかるというのは面白い。でも仁だけだったら絶対気づ いてなかっただろうな。 ファーストコンタクトって、もはやV世界シリーズのお約束。 仁、ラヴラヴ~~~! あるぺ☆