#232 Article 304 Posted at 1997/09/24 00:31:43 by ナサナカ (MAP6880) []

Subject: 祝!

祝! V初、現実のファーストコンタクト! おめでとうございます。(^_^)/
 しかも、ナノサイズで、ドクターとハッカーとラッコの妙なチームで。(^_^;)
 それも、年端も行かぬ幼い子供達と、妙な性格の水棲小動物ですから。(^_^;)
 んぅ、恐るべしは、やはりヴァーチャルブレインかもしれませんね。(^_^;)
 それにしても、素数で確認するシーンは、もうワクワクドキドキものでした。
 やはり、ファーストコンタクトは、基本に忠実じゃないと面白くありません。
 この次は、王道を行って、カルチャーショックでも取り上げるのでしょうか。
 NSの皆さん、気を付けて下さい。悪い宇宙人かもしれませんから。o(-_-;)
 ファーストコンタクトの基本では、宇宙人の言う事を信じてはいけない。(笑)
 でも、シナリオが良くても、やはりアニメパートの出来が悪いという。(T_T)

私は宇宙人です。(笑)・・・ナサナカ