#231 Article 61 Posted at 1998/02/02 04:20:52 by OG (MAP1820) [FLASH.39]
Subject: 花嫁ハニー! 愛の光は永遠に
いつもの事務所の乱雑な机、でも応接セットには真っ白なカバーと花。 できちゃった学生結婚して、共働きで3年かかって貯めた結婚式費用。 しがない探偵が給料(個人営業の私立探偵だから、月収? いや、嫁さん が財布握ってて「給料」もらってるんだな)30ヶ月分はたいて買った指輪・・・ ささやかな幸せ、ってヤツね。俺、キュ~ときちまったよ(苦笑) そのささやかな幸せも、あっさりツブされて・・・ 3才の娘の前で「キューティーハニーF対シスタージル」ショー開幕。 娘は母とは気づかないで、かぶりつきで大興奮して大声援! いーじゃん。 幸せになれなかった妹・聖羅の空中元素固定装置はまだハニーが持ってる。 #白ハニー変身のアレは、「変身忍者嵐」の月の輪のアレ、ですよね~ 娘の聖羅の髪は・・・父親似。名前とCV一緒だけど、それ以上は引きずら なかったスタッフ、正しいっす。 セレクトしてASAさんに送り付けるか(笑) OG いや、ダイレンジャーみたいな最終回になるかとも思ったんだども